Neue Referenz: Stefan Steinmetz Mehl

Auf der neuen Website von Stefan Steinmetz - dem Mehl Erfinder - finden Sie eine Vielzahl an Informationen über das besondere, patentierte Herstellungs- und Reinigungsverfahren und erhalten diverse Einblicke in die einzelnen Schritte des Verarbeitungsprozesses von dem Rohmaterial Getreide bishin zum endgültigen Erhalt von Mehl.

Wer mehr über die Geschichte des Stefan Steinmetz' erfahren möchte, kann zusätzlich in den vielen von Ihm verfassten, digitalisierten Büchern, beginnend mit dem Jahre 1893 bis einschließlich 1931, einen Großteil an Informationen gewinnen.

Weiter bietet Ihnen die Seite über die Suchfunktion “Bäckersuche”, einen Bäcker in Ihrer Nähe zu finden der STEFAN STEINMETZ Mehl zum Backen seiner Produkte verwendet. Geben Sie dazu einfach Ihre Postleitzahl in das Eingabefeld und Sie bekommen alle eingetragenen Bäcker in Ihrem Gebiet angezeigt.

Um die Seite multilingual zu gestalten, wird künftig die Möglichkeit geschaffen, zwischen zwei Sprachen wählen zu können.

Des weiteren wird es eine Funktion zur Rückverfolgung des Getreides in Ihrem Brot geben, sprich von der Filliale bis zum Getreidebauer.

Somit können Sie bequem per Internet prüfen, aus welchen Betrieben das Getreide mit denen Ihr Brot zubereitet wurde stammt.

Das Design wurde in Zusammenarbeit eines Grafikpartners des Kunden entwickelt und mit dem CSS-Framework YAML, sowie dem CMS SilverStripe umgesetzt. Die Seite erfüllt vollständig den (X)HTML-Standard des W3C.

Besuchen Sie Stefan Steinmetz unter www.stefan-steinmetz.de

Tags: